腾讯信用分全国公测,你到700了吗?

腾讯信用很早之前就在广州、深圳等地区开始内测,而2018.1.31号全国公测,均许多朋友都纷纷在朋友圈晒出了自己的分值。

 

很惭愧,贫穷的预备金只有666分

 

 如何快速查询腾讯信用分值?

在微信中搜索并关注“腾讯信用”,点击“我要查分”,之后输入个人信息就可以看到自己的腾讯信用分数了。

 

 

由于是刚开通腾讯信用,网友普遍表示分值低!

这很正常,因为穷······

但是根据用户长时间使用,分值会逐渐增加,并且随着分值的增多,越高的信用可以享受到更多的服务。

 

从分数维度上看,腾讯信用可能会更侧重于社交属性。毕竟有微信和QQ,社交属性也会对腾讯信用分值产生影响。并且通过微信转账、消费、还信用卡等等都可以增加分值。

QQ图片20180201181150.png

另外多说一句,腾讯信用分和微粒贷没有必然联系。

也就是说,如果你本来就没有微粒贷,那么即使你开通了腾讯信用分也同样没有微粒贷。现在有微粒贷,有没有开通腾讯信用分照样可以正常使用。

对于腾讯信用分多或少,大家没必要这么执着,腾讯信用分评价维度就像阿里芝麻信用一样,也是由5个部分构成。

 守约 具体表现在常用qq或者微信还信用卡、缴纳水电费用,这一类的行为越规律表示我们的信用更加良好。
 
 安全 把我们的qq钱包或者微信钱包通通实名认证,安装账户数字证书设立独立密码,让微粒贷知道我们的账户是安全的。
 
 财富 多多绑定几张银行卡,并且在钱包里购买理财产品。
 
 消费 日常都使用齐全、钱包或者微信钱包支付,多多在腾讯各大平台进行支付或者消费。
 
 社交 维系好QQ、微信中的人脉关系,多与腾讯信用分高的朋友沟通联系同时还要在日常生活里保护好自己的信用,绝对不能发生有信用卡未按时还款、贷款违约等不良行为,这类行为肯定会降低腾讯信用的评分。

 公告

腾讯信用分今日已结束全国公测,但是没查到的小伙伴也不要遗憾,下次公测很快就会到来的,届时预备金会第一时间同大家分享。

更多最新金融资讯金融百科贷款技巧、理财知识,请关注预备金-互联网金融

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助